750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes préférées de big Bear
15 octobre 2010

Sauce normande (formule B pour viandes et légumes)

GEDC0694Sauce normande (pour viandes et légumes)
Faire revenir dans une casserole, avec du beurre, un gros oignon émincé très finement ; ajouter deux cuillerées de farine. Remuer et laisser cuire pour obtenir un roux blanc. mouiller d'un demi-litre de cidre ; bien délayer et laisser cuire jusqu'à liaison de la sauce, en remuant de temps à autre. Terminer avec un verre de crème, quelques noisettes de beurre ; assaisonner de sel, poivre et muscade. (Facultatif un jus de citron)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Les recettes préférées de big Bear
  • Recueil de recettes de cuisine anciennes, trucs et astuces d'hier et aujourd'hui pour la cuisine et la maison . Recherches de livres et ventes de livres de cuisine. Carnet de mes voyages en FRANCE.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité